四年级我的自画像作文
大家好,我叫__,今年10岁了。我的个子偏高,胖胖的,脸圆圆的,眼睛小小的,随我爸。我那高高的鼻梁上架着一副粉色的眼镜。我的脾气有点丑,像我妈。
我是一个很爱看书的女孩子,一下课就跑到学校的阅读区津津有味地看着书,一下子就进入了故事里。一直到上课铃响起,我才回到现实中,放下书上课去了。
我还喜欢看《跑男》、《王牌对王牌》等电视节目。虽然它们都是大人看的,但是我依然喜欢,因为节目中有很多搞笑的语言,让我放松,也带给我很大的欢乐。
我还有个特别的技能,非常会养小动物。无论是我捉回来的小鱼,或是被我捞回来的小蝌蚪,都在我的精心照料下长大了。特别是小蝌蚪,它们已经变成青蛙在那里呱呱叫了。我养过很多动物:小兔子、小仓鼠、小蝌蚪、小鱼、小虾、小鸟,还有小狗等。我还恨不得养一只六角“恐龙”或者一条暴风雪玉米蛇,或是一只守宫,可是都被我妈制止了。她说:“那些动物太恐怖了,况且咱家已经变成‘动物园’了,还要养吗?”我笑呵呵地说:“18岁以后我自己养!”我妈松了一口气。
我还是一个已经有7年画龄的小学生。我很享受上画画课的时光,老师都说我画画很有天赋,我很开心。我也想将来走美术专业路线。
这就是我,一个四年级的小学生。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的5篇《最新四年级我的自画像写作》,希望对您的写作有所帮助。