我叫__,是家人们心中的宝贝,今年已经满十岁了,在长阳实验小学上学,在四年级四班,学习成绩也非常好。平时,是一个爱运动的活泼女孩儿。
你们瞧!我又高又瘦,一张瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来时,便眯成了一条细细的缝,哭起来,眼睛会红肿得像灯泡,看着都让人心生怜爱。而思考问题时,眼珠子在眼睛里,骨碌骨碌的直打转,可爱极了!我非常热爱运动,平常喜欢穿运动服,由于我长期跳绳,一跳就是一千个,手腕练得可灵活了,可以三百六十度大旋转。
我喜欢跳绳。平时回家,一分钟能跳二百多个,可厉害了。
还记得去年运动会时,我竟然惊喜的被老师选上参加跳绳比赛,我怀着激动而又紧张的心情,来到了比赛场地,赛场上,个个健儿们都精神抖擞,兴奋得不得了,我到自己的“阵地”做起了准备工作。我把卷得像麻花的跳绳散开,用手拉直,甩到身后,哨声一响,我用灵敏的手腕快速把它甩到脚前,脚熟练地向上一跃,就过去了,我跳得可快了,耳边传来“呼呼”的甩绳声和绳子打在地上的“啪啪”声,时间已过半,我已经跳了一百有余,突然有些累了,但我又不能停下来,耳边突然隐隐约约传来妈妈对我的说话声:“贝贝,最累时,就是要结束了,一定要冲刺!”我使出全身最后一点儿力气,跳出了二百一十三个的好成绩。
刚跳完,同学们一拥而上,说:“刘芯贝,你可真棒,竟然跳了这么多!”听了这番话,我心里乐开了花。
这就是我,喜欢跳绳的我,希望老师多多指导我。