无聊的一天作文
今天我又是特别无聊的一天。在这个星期天中,我不能上王者。我特别的无聊,特别的伤心,而且特别难过,因为那个云游游戏厅不给我玩。我特别的难过,可是我依然不会放弃。我要哥哥给我手机玩,可是哥哥并没有让我。,他不会给我玩的,因为他好怪,我就请求哥哥让他给我用电脑玩游戏。可是他还是没有同意,就是这样的一天中我是特别的无聊,只能待在床上看着学习机,慢慢的看着视频。看呀看呀,一看就是晚上看到晚上后我就去洗漱,刷牙,洗澡。我就上床跟了他一起睡觉了。就这样子我们睡到了第二天。
这真是一个无聊又美好的一天,我既没有玩到游戏,而且特别的伤心,但我还是不会放弃。我会天天天天这样子的,因为我就是那个不会放弃的样子,所以说我就是放弃的样子。