啊!终于放假了!该好好让电脑滋润一下了!
下午1点,大人们都开始搓麻了我也打开了电脑先上QQ吧!我上了QQ,正准备和好友聊天,一看:好友全部都不在线!呜呜呜......小猫,仓鼠,兔子你们都在哪呀?!狗狗需要你们!
没法QQ就玩星之卡比吧!我打开星之卡比,玩了一会儿就玩腻了唉,要是能和朋友们一起闯关该多好啊!
这时,QQ宠物蹦出来了我跟它开心钓鱼,结果呢?妈呀,894个元宝降到了888个元宝!昔日Q宠受苦受难的景象浮现在我眼前......结果我发誓:就算是腾讯公司跪到我跟前我也不玩开心钓鱼了!后来她一会饿要吃饭一会脏要洗澡,我的元宝呀......
那就玩小游戏吧可在4399,7k7k,2144逛了几圈我才发现:好玩的游戏竟然这么少!做饭,穿衣类的几乎不见新款可恶啊......该死的游戏网站,更新游戏更新的怎么这么慢啊!
玩QQ堂?一进去,我就被打得落花流水,我狼狈地逃了出来又进另一个房间,呵呵,这里都是菜鸟看我不多赚点才怪!但是......几局下来,我被团结一心的菜鸟打得狼狈而逃唉!太没面子了!
就这样,我好不容易得到的休息日就这样浪费了谁来帮帮我呀!!!