无聊的一天作文
今天真是无聊的一天!
今天早上,妈妈在我的床头放了一张小纸条,上面写到:妈妈,熬了一个通宵上班,你今天不要到处跑哈,来把作业给做了,英语也要学几页,听话哈!妈妈先去睡觉了哈!
大概早上八九点的时候。妈妈说了一句:不要乱跑,不要看电视。当时我很想看电视,听到了妈妈这话,我只能老老实实的去写作业了。(注本人已经在写了)又过了一会儿,妈妈从她的房间缓缓的走到了客厅里(已经快要十一点了)她说写了这么久的作业,你出去休息一下吧!我连忙说:好!不过能不能看几分钟电视?“不行,你要是想看电视,你就得再做作业半小时”,“啊!不了吧!”,那我去玩了!“行”
我骑着自行车,在门前的竹林停下,微风轻快的拂过,竹林跟着微风轻轻的摇曳,十分凉爽,风呼呼的吹着,那声音宛如叶子在不停的拍打着。地面上还有一些坑坑洼洼的小水洼,深棕色的,非常浑浊。竹林边的小草上还有一些小水珠,晶莹剔透的,十分美丽。
吃饭了,我急忙骑着自行车,回到了家。吃完饭后,妈妈走了。我回到客厅,呆呆的坐在沙发上。时不时看向窗边,时不时看向大门。很是无聊,不知过了多久,外婆突然说“你不写作业的吗?”这时我才想起来妈妈叫我下午做几页作业,所以我又去写作业了。
今天真无聊!