有一种爱叫作文
在来到这个世界的时候,我们遇到了各种各样的爱。有些苦涩。有些甜蜜,还会有一些小小的悲伤。但这些对于我们来说神马都是浮云,爱有许多种但不是每个都有特定的意义。像友爱,如春风和煦一般吹动你的心弦。像母爱,如细雨般在你的心湖中泛起点点涟漪。
父母之爱对于我们来说是多么的珍贵啊!以前从未在意过父母对我那丝丝牵挂与担心,更从未理解过他们对我的爱意。曾经幼小的我总是问:“妈妈,爸爸我是你们捡来的吧!”妈妈总是耐心地回答道:“你说,你是不是捡来的?”我更不知道幼小的我对一个生自己养自己的母亲说出那样的话是多么的伤她的心,我更无知到连母亲次次袒护我的时候竟还不知悔改,直到五年级那场场让人惊心地一幕幕让这颗无知的心终于醒了过来。身边的一切因这颗无知的心变得有了色彩,霎那间我明白了母亲这颗淡雅芳香的心,明白了为何母亲这样一次又一次自私地袒护————因为她爱她的孩子,她能把一切孩子做过的伤心事忘得一干二净,这就是她那颗一直不知道如何表达爱意的心,总无怨无悔地原谅自己的孩子。她是伟大的,她是无私的,她又是自私的。
有一种爱叫~~,母亲给予的爱有苦也有涩但对我来说,无所谓,因为这也是一种爱意。