青春真好作文
我们曾在一片薰衣草花海中约定,一种友情相伴到永久。——题记
成长,是一个曲折而又艰辛的过程,在这个过程中,会有酸甜苦涩。幸好有你,这条路不再难走;幸好有你,这条路才会在变迁中而不苍凉;幸好有你,这条路我才走的充实而快乐。青春路上,有你真好。
你,与我共享青春路上的喜怒哀乐,给予我微笑和泪水。青春路上因为有你的相伴才不会孤单。青春路上,有你真好。
记得刚踏入初中的我,便和你成为最好的朋友。我们一起学习,一起聊天,总有聊不尽的话题。我们会在一起写作业,边写边抱怨作业太多,抱怨马上又要考试,抱怨假期太远。絮絮叨叨说完后却发现自己的烦恼少了许多。青春路上,有你真好。
记得我因为成绩不好而垂头丧气,是你安慰我,告诉我只要努力,成功一定会降临。从此,我们形影不离。我们互帮互助,一同进取,在班上的成绩也名列前茅。和你在一起时总少不了笑声。笑声轻轻飘荡,感觉天是那么蓝、那么美。青春路上,有你真好。
而时光如滴水一般从指间流走,转眼之间,初二的学习生活已接近尾声。或许这初中生活过得很平凡,没有轰轰烈烈的事。但是,就是这些平平凡凡小事汇集成记忆的海洋,时时刻刻包围着我,温暖我的心。
有一把伞,撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花,闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种友情,希望到永久,即使青丝变白发,也能在心底永远保留……
风吹散了沙子却吹不平刻满记忆的石子;太阳的东升西落带走了时间却带不走满载的回忆。枕着暖阳,回忆有你相伴的时光,轻声说一句,有你真好。