世界好大,可我却在这茫茫人海中遇到了你们,因为有了你们,我才懂得了友谊的可贵!有你们真好。
——题记
一笑清欢
我最最最亲爱的哥哥,虽然他不是我在宝典内认识的第一个人,但是却是在宝典内我认为最好最重要的人。他成熟、稳重有时又有点幽默风趣。他脾气也很好,他懂得换位思考,理解体凉他人,他会帮你解决那些你所谓的烦心事,如果在你需要一个倾听者时,他也许会愿意充当那个倾听者。因为他是世界上最好的哥哥!
哥,有你真好!谢谢你在我需要帮助的时候帮助我,在我无聊的时候陪我,我觉得有你这样一个哥真幸福,愿我们以后一直做兄妹!
凡尘
我在宝典内的第一个粉丝,也是我在宝典内的第一个朋友。虽然我们很少一起聊天,但是这也改变他是我的朋友的事实。其实我觉得他是一个沉默寡言的人,因为他非常非常“低调”。可是他总是在我发的每篇文章或某个句子后面不留任何言语的默默留下一个赞,我也曾好奇过,可是他却只是解释为,只是给我一点鼓励而已。虽然只是一点鼓励我也会开心,因为我这个人文笔不好,但是我发的每篇文章都是我努力,认真,用心去写的,因为我觉得只有我努力了,才会有人欣赏。
凡尘,谢谢你的赞。让我有继续努力的决心。谢谢,有你真好!
元气小氧
一个活泼、开朗的女孩儿,我在宝典内唯一的妹妹。不知为何,我们在刚认识的时候就非常聊的来,有好多好多的话题可聊,我想她应该和我一样,是一个爱笑的女孩儿虽然现在她好像断网了,但是我还是会等她回来的。
小氧,我期待你回来的那天哦!
你们的眼睛好漂亮,因为里面有星辰大海,鸟木虫鱼……,但是我的眼睛更漂亮,因为里面有你们!