我的心愿
在我的心中,有一个小小的心愿,这个美好的心愿一直藏在我心中。
每当我看着那么大的地图,这个世界如此的大,但还有很多地方我都还没去过。
我想了解更多的世界文化,看看各地的大好山河,享受各地的传统美食,感受世界迷人的风光。
其实我最想去一趟夏威夷,那里风景优美,景色怡人,美丽极了。夏威夷是太平洋的一颗明珠,是太平洋地区的海运枢纽。夏威夷群岛是由124个小岛和8个大岛组成的。马克·吐温曾经说过:“夏威夷是最美丽的岛屿,是停泊在海洋中最可爱的岛屿舰队。”马克·吐温这句话让我越来越向往夏威夷的风光。
如果我真的要去环游世界,我一定先去夏威夷。夏威夷可以围着篝火跳舞,吃着水果,喝椰子汁,体验一下夏威夷的热闹和美妙的风景。但可惜的一点就是不能享受冲浪的快乐,因为我不玩冲浪板,如果我有时间一定要去练习一下。
每当我想到夏威夷湛蓝的天空,洁白的云朵,蓝绿色的大海,明媚的阳光洒在波光粼粼的海面上,金黄色的沙滩上布满了美丽的贝壳,这些画不由得从我脑海里展现出来,惹得我对夏威夷的期盼越来越高,越来越喜欢夏威夷这迷人的风景。
夏威夷,等着我,我一定回来的。