六年级作文心愿400字
还没有看见时间逝去的墨迹,可是它已逝去。真的很快,日历上的纸张飞快地翻飞。最终,旧的日历已进了垃圾桶。新的日历上的数字已变成了”2022”。
想要这心愿实现,我要付出的肯定也少不了。只是现在我不愿意去想,好不容易可以清闲一点。学习这种事,应该就是努力努力在努力吧,直到最后努力的麻木。还有希望能够天开心。
我希望可以把那些痛苦的事情抛在脑后,希望世界到处是欢乐。希望天能更蓝云能更白,生活更精彩!希望没有什么这个污染那个污染,希望世界上只充溢着欢乐与幸福。
我希望今年可以有更多开心的事情,有更多好朋友。总之,希望今年可以汲取前年的沉淀,变得更美好。
希望今年我所有的心愿可以实现,愿所有的人都能快乐,大家一起加油吧!Let'sgo!