心愿
我有一个心愿是看见我的小狗,那只小狗是我花2块5买的,它有和德牧一样的颜色,耳朵是尖的,尾巴也很粗,眼睛很大我感觉它能听懂我说话。
它每天早上都要上外面玩一会儿,迟到一天,他从早上到中午才回来,我也没有在意,第二天还是把它放出去了,它却没有回来,晚上也没有回来,一天、两天……它还是没回来。我知道它不会开门儿,就把门儿开着,结果车子被偷了,还是没有回来。
晚上的时候我一下子就睡着了,到了早上,我听到了熟悉的抓门声,看见了他在那儿开心的摇着尾巴。我看见立马把它拴了起来。怕它再跑丢。我既高兴又惊讶,这几天他都没回家,不但没瘦,而且还有点儿胖。我看见它一直坐在地上给他零食,它也不吃,就一直在地上睡觉,直到晚上。把它放开汉子里来回跑,好像在为自由开心。晚上吃饭的时候,它吃的老快了,一会儿就吃完了,它吃完了还在抓我的门,好像它还说我还吃。我就把我的食物全给了它,它才不抓门了。
过了一天他还想出去,我没有让它出去,它就一直叫,我没开门儿,我感觉它有一点儿变了,我不知道为什么我就一直在看着它,看着看着我的屁股有点儿疼,我一下子从梦里醒了过来,原来是妈妈再打我的屁股,她说,上学要迟到了,还睡。
我很伤心,好不容易才看见它,我感觉现在还能找到。虽然没什么可能,但也得走找。