写清洁工作文300字
在我们的生活中,有许许多多的好人,为我们的生活带来极大地便利,他们不求回报,默默无闻地为人们奉献,令我敬佩,令我感动。
每天清晨,清洁工阿姨们就穿着工作服,拿着扫帚,摊着垃圾车,不停地清扫着大街小巷。她们之所以这么起早贪黑,就要为了使我们能有一个洁净的生活环境,她们的这种敬业精神值得我们去学习。
记得有一次,我早晨五点钟醒来,便听到一阵扫地声。我飞快地爬起来一看,原来是清洁工阿姨,她们一手扫帚,一手拿簸箕,一边扫着,一边向簸箕里放,双手配合得非常默契,从她们那娴熟的动作中可以看出她们对自己工作的热爱。上学时,我向她们问好,她们对我微笑,那笑甜甜的,至今让我难忘。
就是因为有这样的好人,天天保护着我们周围的环境。让我们一起向我们学习吧!这样我们的社会将会变得更加美丽。