《哪吒之魔童降世》观后感
当《哪吒之魔童降世》的风暴席卷全球时,我怀着期待的心情观看这部暑期大片,它果然没有让我失望。
随着跌宕起伏的剧情,我发现我们和哪吒一样,一心想成为灵珠,却有着魔丸的痛苦。李靖夫妇不想让哪吒浑浑噩噩过一生,于是让他在山河社稷图中修炼,让哪吒像太乙真人学习斩妖除魔,做一个正义之士。
哪吒曾说过,我是魔是仙我自己说了算。他说到了也做到了,我认为敖丙不如哪吒,他认为自己是妖族,出生的那一刻命就定了,而哪吒却对他说,不要在乎别人的看法,你是谁你自己说了算!
看完这部电影,我想如果我遇到困难会和哪吒一样不认命吗?
数学是摆在我面前的一座大山,每次考试分数不理想,妈妈就说我笨。我一度以为我就是学不会,智商问题,看完电影,我认为我应该像哪吒学习。
如果你问我怎样才能不认命,我也不知道,但我知道,哪吒不认命,我也不认命不认输!