自我介绍作文200个字
我叫XXX,今年14岁,是一名初二的学生。我平时虽然大大咧咧的,但是我其实是一个心思细腻,不爱说话的女生,我喜欢听歌,喜欢看动漫和打篮球。
我在学校是一个听话的好学生,因为成绩一般上课总跑神,所以成绩一直提不上去,总是在那个分数线徘徊。我不喜欢。别人骗我,当然我也不愿去骗别人,我性子比较直,有事说话会很伤人,还有起床气,所以和我只在一个屋的室友一般早上只叫我一次,害拍我骂她们,但是她们跟我说后,我的起床气就小了。
这就是我,性子直又倔的我,你看了我的自我介绍还会和我做朋友吗?