是一名三年级的小学生,我属羊,个子高高的,大大的脑袋,红红的樱桃小嘴,最漂亮的当然要数那一双水汪汪的大眼睛啦。
我的爱好特别多,有跳绳,玩游戏,画画,还有看书。我最喜欢的画画了,有时我会画一些稀奇古怪的东西,比如:把许多的房子的下面画上云朵,我就给这幅画按上名字:天空之城,意思就是:天空上的城堡。有时我会躺在床上或坐在书桌前,让思绪飞翔,稀奇的东西。一会幻想自己是一只小鸟在天空中自由自在的飞翔,一会又幻想自己在海底跟鱼儿玩耍呢!
这就是我,一个活泼开朗又爱幻想的女孩。