我叫李怡晨,小名叫怡晨。
我有一张圆圆的脸蛋儿,一头乌黑的头发和一双水汪汪的小眼睛。
我的身上不足的地方。第一点是我对自己没有信心,每次老师点到我的名字,让我起来回答问题,我的,心里一直在想我会不会说错呢?第二点是我有一个坏脾气。容易着急。比如每天早上出发上学,妈妈做饭比较晚,我吃过饭后,妈妈还要换一身衣服。这是我的坏脾气就会上来。
当然我也是有优点的,比如说我非常听爸爸妈妈的话。
我非常喜欢跳舞,是一个街舞少年,每当我听到音乐。就像伴着音乐跳起舞。
我以后要及时改正,不足的地方让缺点都变成优点。