运动会日记
今天是运动会的第一天,我虽然不是运动员,不需要很早到校,但我还是早早地到了学校。当我走进教室一看,除了运动员之外,已有好几个同学在教室了。他们一定和我的想法一样,生怕晚了会错过精彩的比赛吧!不一会儿,同学们陆陆续续到齐了,大家排着队来到操场观看比赛。
平日寂静的操场开始热闹起来,很多班级的同学已经来到了操场。操场上顿时充满了火药味,好像只要一点小小的火花,整个操场就会被炸飞。运动员们个个摩拳擦掌,准备好好地在比赛中大显身手。
比赛开始了。首先是跑步,我坐在位置上,运动员们矫健的身姿从我的眼前飞快地掠过,我睁大了眼睛,可就是没有我们班的同学。正当我失望时,轮到蔡宇轩了,只见他好像长了翅膀似的,又仿佛一支离线的箭“飞”了出去,转眼间,便到了终点。第二名被拉开了好几米,大家目瞪口呆,好一会儿,才响起雷鸣般的掌声!虽然不是我得了第一名,但我的心里竟像喝了蜜一样甜。
欢乐的时光总是过得很快。不久,就迎来了最后一个项目:男子400米比赛。我们班的选手是郑广志。
精彩的比赛终于画上了圆满的句号,我们班也赢得了团体总分第一的好成绩。我才发现我的喉咙渴得要命,但我还是觉得很值得。
当个啦啦队员也不容易啊!