写给十年后的我作文优秀3
那个时候你应该在上班,你身上应该背负着许多负担,但没关系,你长大了,也变得非常自由了,想买什么就买什么。也许你还像小时候一样,喜欢玩和平精英,梦想当一名游戏主播,如果你是一个非常有志气的人,就朝着自己的梦想去努力,去奋斗吧!
我还要说的就是,你一定要注意自己的身体呀!不要像我一样,我现在非常胖,希望你有一个非常强壮的身体,在十五岁的时候你肯定还在努力减肥。现在的我小学四年级,非常胖,将近八十斤,我想十年之后的你,应该只有一百二十斤吧。
还有你的爸爸妈妈应该放松了你的生活。爸爸每天还出门去买菜吗,你可是有一个非常勤俭持家的爸爸。你要有良心,好好照顾父母,不乱花钱,即使你的父母没有限制你的生活,但你不要总是像以前一样喜欢一周买几只笔了。希望你过得幸福,要严格要求自己,让你的生活更加有价值。
你还是像小时候一样非常爱探险吗?只要有机会,你就写信给你,我也要长大,给自己一个好生活。等我长大了,我一定会把自己的梦想去实现。我的梦想有两个,一个是买一辆好车,另一个是去旅行。