写给十年后的我200字
任可心
亲爱的任可心:
你好!
当你看到这封信的时候,你应该已经二十多岁了吧!今天我给你写封信吧!
我现在还是小学生,十年后的你应该上大四了吧!准备工作的你,还是像以前一样压力很大吗?你现在的考试成绩是在进步,还是在退步呢?你一定要努力走下去,你是最棒的。
不知道你是不是还像以前一样活蹦乱跳呢?你现在是不是变得很文静呢?
你是不是还在为做什么而烦恼呢?你只要努力的走下去,就可以找到好的工作,实现你的梦想。
你现在的生活是怎样的呢?你是不是为生活中的压力而痛苦,或者是你现在在为学习而痛苦。
你现在是不是还很喜欢音乐呢?还喜不喜欢看电视呢?你还会看男生喜欢的动画片吗?你还喜欢打游戏机吗?
身体健康,万事如意!