寻找春天的作文
春天不知不觉地来到了,冬天悄悄地走了,天气暖和了,春天到底在哪里呢?我要出去寻找春天。
柳枝长出嫩绿的枝芽,就象新穿上的衣服。小草从泥土中钻出来了,抬起头。冬眠的动物们一个个的苏醒过来,春风姐姐把小朋友厚厚的衣服脱掉了,成群的大雁排成一字或排成人字飞回来了,风也不那么冷了,田野里,泥土变软了,辛苦的农民伯伯已经开始翻土耕种了。放风筝的人也越来越多了……噢,原来到处都可以看到春天,它是那么丰富多彩,那么美丽动人,我喜欢春天,生机勃勃的春天!
春天在哪里呢?它就在我们的眼睛里。