拥有阳光作文700字
阳光永远不会抛弃我们,只要我们对黎明怀着欣赏与坚定———题记
盲人歌手杨光的世界一片澄澈与光明不知是他内心的乐观点燃了阳光,还是阳光照亮了他心底的乐观
阳光就是乐观的心态,是广阔的胸襟,是面对生活一往无前的勇气拥有阳光,就能为寂寂百草普降催醒新芽的生机;拥有阳光,就能捧接点点垂泣到天明的红泪的烛火的温情;拥有阳光,就能拧开苦尽甘来的阀门……拥有乐观的阳光,照亮你或黑暗或苦痛或困顿的生活!
拥有一轮乐观的朝阳,让如朗月照花的清光铺陈顿挫的心田世上没有绝望的深渊,只有你推开乐观的阳光后恒久的黑我最敬佩的人是沈从文先生,当初在牛棚中暗无天日地生活着的他却写信淡淡地说———这里荷花开了,阳光落下来,你若来看……在这样耻辱的重压下,他的内心竟如此空明一片!他是个拥有阳光的人是的,一个用心中乐观的阳光照亮漆沉黑夜也照亮了阴霾社会的人!黑暗与绝望侵蚀不了他的肉体与灵魂,他将拥有恒久的灿烂拥有一尊乐观的艳阳,让如深潭微波的光茫撼动掩埋的梦想世上没有上帝恩赐的金钻,只有托起乐观的阳光后夺目的光华有这样一群人,被炸弹,鲜血,战争与绑架包围的伊拉克足球队一路披荆斩棘,没有夺冠后的豪言壮语,乌黑的唇吐出这样一句话,我们需要阳光,希望它带给伊拉克人民一点光明与快乐怎么不动人心魄?当他们连安全地返回国内都难以保证的时候,他们选择托着一轮乐观的太阳,奋力拼抢,为了祖国被尘土掩埋的未来,为了痛苦人民的欢乐,要知道,这是乐观的阳光力量!
我们还长着稚嫩的眉眼,像是一株株尚未长成的蒲公英,还很弱小,不曾有飞翔的翅膀,但也要拥有一轮乐观的太阳,迎着一点点的风,飞向远方,即便是落到不为人知的地方,即便是沉入荒野与泥潭,也要试着垦开处女地的犁印,也要照亮困顿与梦想
请紧紧拥抱乐观的阳光,为与生活翩跹共舞积蕴力量,为日后一泻千里孕育豪壮,为晨曦引领辉煌而热血沸腾!推开黑暗抛弃绝望,只要、只要,紧紧拥有你的阳光!