写母亲节的礼物作文500字
小朋友们,你们知道哪一天是母亲节吗?
我来告诉你们吧,是5月12日。有一首赞颂母亲的诗,知道是哪首诗吗?是唐代诗人孟郊写的“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报得三春晖。”
母亲节还没到,我就把老师奖励我的棒棒糖送给了妈妈。爸爸眼馋了,我说:“这个棒棒糖,我是送给妈妈的。”
母亲节到了,我偷偷地把妈妈的篮子里边的小红包拿了出来,走到我的储钱罐拿出了一些钱放到小红包里。然后,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我在小红包里放了许多钱。”啊,礼物送完了。我盼望明年母亲节,我要送更好的礼物。
母亲节礼物的作文8
今天是母亲节,肯定要送妈妈一点礼物表达心意啦。可是我还不知道送什么礼物最合适、最特别、有创意。
我前思后想,还是想不出来。我到楼下走走,想看看能不能搞出灵感。我走到一家蛋糕店,这里有卖母亲节的蛋糕,可我要的是最最特别的啊。我又走了一会儿,看了许许多多的店,有的太贵了,有的我又不太喜欢,还有的又太……
突然,我想出了一个最好最好,又最特别,且不用花一分一毫就能送出的礼物。妈妈回到家,我给她倒了一杯水,然后对她说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈马上上来抱住了我。
母亲节的礼物不一定要多么的好。对妈妈的爱,或一句话,都可以成为最好的礼物。