那是暑假里的一天,我和爸妈一起去北京故宫玩。我们出发得有点晚,到故宫时,午门口已经人山人海了。
午门口有很多队伍正在等待检票。我们看到有一队人特别少,就商量了一下,我妈说:“那边人少,我们去那边排队吧!”我和爸爸都同意了。于是我们就挤出了人群去那一队排队。
那一队的人看起来很少,其实也是很多的,前面一大片,后边两三群。而且就在阳光直射处,待着相当难受。那时,我可想去另一支队伍呀,但是那边又挤来了不少人,而我们后面又有很多人,我既想去比较快的那几支队伍,又不敢放弃这已经算中前的位置,这让我犹豫不决,一番思考过后,我还是打消了换队的念头。
时间正一分一秒地过去,骄阳似火,那温度、那热气完全可以煎熟鸡蛋了。但是,我和我家长因为挤出人群的速度不同,没有排在一起。他们在我前面第三位,我没带伞,我们这队伍又是一动不动,我心里十分焦急,十分懊恼,我真后悔当初来了这队,又没换队!
现在被前面的人卡在这里,饱受炎炎烈日的暴晒,感觉皮肤都要焦了,可是前面还堵塞着。
终于,队伍动起来了,前面隐隐约约传来劝架声和吵架声,原来前面的人吵架了,堵塞了道路。这让我十分难受,因为白排了一个小时的队。
面积复习方法开场白工作管理制度 篇五
体积话语谜语整改我德育申请报告施工建军节剧本的守则节日工作体会答案作文比喻句:入团鄂教版。