现在由于突如其来的疫情,我们不能出去旅游,不能和朋友聚餐,也不能组团去游乐园玩,只能天天宅在家里,没有事情做,那么大家知道我都在家干什么吗?快来听我讲一讲吧!
首先,我给大家推荐几个“室内旅游景点”,有床头山、沙发乐园、淋浴瀑布、浴缸湖、厨房美食街……
早晨起床后可以在堆满被子的床头玩一会儿,比如和爸爸妈妈玩钻山洞,让爸爸妈妈来当山洞,给自己设定一个时间,如果没有按时钻出山洞的话,山洞就会倒塌,压住你的身体。或者也可以陪着自己的弟弟妹妹和小玩偶玩过家家,自己当爸爸妈妈,弟弟妹妹来当小宝宝,让小玩偶来当弟弟妹妹的玩具。
看一会儿书,学一会儿习,累了可以到沙发乐园娱乐一下,抱着自己的娃娃,在沙发上蹦来蹦去的玩蹦床,把沙发踩得吱呀吱呀响。还可以躺在沙发上打滚儿,不过,可别太得意忘形,从沙发上摔下去可就乐极生悲了。
游玩的时候怎能少得了美食的陪伴,来厨房美食街吧,这里有披萨牛排意大利面,这里有饺子汤圆炸酱面,这里还有酸甜口的葡萄干、水嫩多汁的大苹果和嘎嘣脆的夏威夷果,这些美食绝对会让你流连忘返。
同学们你们也快来体验一下我推荐给大家的室内旅游景点吧,让我们一起把延期开学的时间过得充实而又快乐!