环境的变化作文
在以前,那个地方有绿水青山,那个地方有枝繁叶茂的树木,有游来游去的鱼儿,有好多可爱的小黄牛,还有湛蓝的天空……那个美丽的地方就是我的家乡——裕华。可是随着科技的发展,我的家乡却发生了翻天覆地的变化。
我的玩伴——弯脖树虽被砍掉了,可过了几年,就在弯脖树住址的周边建起了一座座大工厂,有服装厂、码头……还有娃娃厂呢。我的家乡——裕华的经济在腾飞,人们的生活也越来越好。
虽然我美丽的家乡一去不复返,但换来的却是经济的发展,人们生活的富裕。呼吁我的家乡——裕华二次腾飞,经济与环境齐头并进。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的9篇《关于家乡环境变化的说明文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。