最美人间四月天作文600字
李思铉
四月,是一副春风拂面的画、驻足一颗树前、面对着它的干练与沉静,在春风的吹拂下,在春水的浇灌下,它是那样的自信与优雅。
四月新鲜的空气总是能给人一种心旷神怡的感觉,我喜欢这种感觉,这种在大森林的感觉、在这,小鸟为你歌唱、太阳送给你温暖,树荫是你的“保护伞”。然后,闭上眼睛细细听,细细品、总能把不开心给忘记、这又是一种不一样的感觉。
四月,树木长得愈发健壮,挺拔。让我想起我们是大自然的儿女,大自然哺育了我们,我们的生活是大自然给的、它有世间最美妙的声音,听……那是小鸟婉转的歌声,它的呼吸时而急促时而缓慢,那是风,仔细聆听它的声音、你能感受到大自然“生病”了、只因为人类……天上的雨是大自然妈妈的眼泪,滴答、滴答,大自然妈妈哭了,这是为什么呢?因为它的其它儿女快要频临灭绝了。只因为人类……再这样下去,最美的四月天,还会再美丽吗?想到这里,我的眼角不禁湿润了、看着小鸟,再看看大自然、看看这双充满罪恶的手,冰凉的水滴从眼角滑落。
四月,小草们都长成了大小伙,小花吐露了芬芳、香气直扑口鼻、柳树的头发越来越长,越来越多。蝴蝶兴奋的跳起来,小草随风舞动、为蝴蝶喝彩。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。这是出自李白的《清平调其一》,我想把这句诗送给四月、四月是一年中最美的时候,它没有夏的燥热,没有秋的凄凉,也没有冬的寒冷、四月,充满了生机,正因为这样、在这个时候、人们充满活力,对未来有无限想象。在四月,你能看到世间最美的风景、享受小鸟最美的旋律,聆听风的呼吸。