最美人间四月天作文500字
王钰辰
风吹仙袂飘飘举,犹似霓裳羽衣舞。玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨。春天已悄悄来临。
四月,暖风和煦,气爽风柔。山青水碧,天高云淡。这也一年中最令人愉快的季节。四月如同风走了十万八千里,不动声色地将春天带到了你的眼前,令人心旷神怡。它如同一名画家深情地在春的画卷上描绘出了大地山川河流……一幅幅美丽的画卷。春天尽管美丽,但清明时节细雨纷纷,思乡怀远。几多思念,几多怀念。四月是春天中最美的一个时间段了。★WWW..NET★它充满了欢闹,莺歌燕舞,让岁月变得恬静和美好。春——是鲜花的笑脸,是泛着淡淡新绿的柳枝在舒展筋骨,是草儿睁开了朦胧的睡眼,看世界;春——是天空中摇曳着的形形色色的风筝,是那手牵风筝线在山上山下跑来跑去的孩子。
一个多姿多彩的季节,不一样的趣味。在瓦蓝瓦蓝的天空下,风筝在天上一上一下翱翔着。而一旁的柳树刚刚冒出新芽。像大姐姐发辫左右摇晃着。你瞧,这一切都是如此的美好恬静。一阵微风吹过,花儿们似赶集一样聚集过来在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。风里带着些泥土气息,混着花香和青草味。大家坐在野餐垫上吃着零食,聊着天看着美景。前所未有的悠闲和轻松,卸下一切担忧疲劳。感受着春天带来的快乐。真是“鲜花怒马,少年时一日春景长安花”啊。
四月,阳光草木纷飞尽,人间依旧笑春风。