你猜汪汪先生是一条狗还是一个人呢?看了《汪汪先生》这本书后,你就能找到答案。
汪汪先生原来是条流浪狗,后来被玛克斯收留,过上了幸福的生活。有一天,玛克斯带汪汪先生去他们家的大药房,药房很黑,玛克斯又不想开灯,怕外面的人看见,所以汪汪先生闯进了爸爸的实验室,打破了装着蓝色化学肥料的瓶子,还津津有味地舔了一番。一转眼功夫,汪汪先生就变成了长着密密体毛的男人。
更有趣的是,农场里的鸡和兔子吃了这种蓝色药水后,也变成了鸡人和兔人。
其实这种药水过了一段时间后就会失效,汪汪先生、鸡人、兔人都会变回原形。
在汪汪先生从狗变成人,从人变成狗,又从狗变成人的过程中,发生了很多有趣的事情,也发生了很多麻烦的事情。
我觉得汪汪先生的经历非常有趣又不可思议,我也想养一条像汪汪先生一样的狗。