我们班有一个运动健将,她是我的同桌。她皮肤有点黑,个子比我矮,眼睛亮晶晶的,像一颗黑葡萄。她的头大大的,经常扎一个高马尾,看起来很有精神。
记得有一次,学校举办春季运动会,我去参加跳远,她去参加羽毛球比赛,最后她居然得了班级第一名!经过了三次学校举办的运动会后,她成为了全二年级打羽毛球第三厉害的人,同学们都为她欢呼,我也对她刮目相看。
她不仅打羽毛球很厉害,跑步也很快。记得有一次上体育课,我们玩抓人游戏。我刚喊完开始,她就像一只小鸟一样冲了出去,只见她胳膊和手摆的越来越快,脚下的步子像风一样,嗖的一下就跑了出去。一转眼,她就跑没影了,所以最后我们也没有抓住她。
这就是我们班的运动健将。你能猜出来她是谁吗?