有一个姑娘,她有一双会说话的眼睛,小小的鼻子,尖尖的、小小的嘴巴红得像熟透的樱桃。另外,她还有一头乌黑光亮的头发,她到底是谁呢?走,我带你们一起去瞧瞧她到底是谁!
她是一个文静的小姑娘。有一次,在老师还没来的时候,大家都在教室里说话、打闹,可她却一个人心静得连一根钉子掉下来的声音都听得清清楚楚的。
这个小姑娘当然也有爱好,她的爱好是学古筝,上课时,老师觉得她没弹好,跟她指出错误时,她会及时改正,下课时,大家都去外面玩了,可她从来不会受大家的影响,她会练习上课时弹得还不够好的地方。
她的缺点也有。哦,被你们发现了吧!我的缺点是,马虎。有一次,我要写“马虎”的时候,我只写了“马”一个字,所以这就是我马虎的缺点。
她到底是谁呢?谁有这么文静?谁有这样知错就改的自觉?谁有这样马虎?她到底是谁?她就是我。