杨桓
只要每日的作业在8:00的时侯没有做完时,父亲就会在那里把我给大骂一顿,然后就回到客厅看电视。
一天,我低着头回到家之后把书包放在椅子上,拿起作业做的时侯,父亲走进来,拿起手机就走了出去。我深呼一口气,开始做作这了。
本该快乐的在那边唱歌边做作业时的我,没有看时间的我听见★WWW..NET★一个推门声,立刻停下了歌,场面十分安静。父亲大叫一声:“以经到8:00了。”他牙咬舌的在那看着我。跺了一下脚,手紧握着拳头,嘴巴即将张开的那一刻时。说了一句:“就剩最后一样作业了!”这时,父亲的嘴才闭拢没有骂人了。也从愤怒变成了平静,突然来了一句:“再给你10分钟!10分钟之后还没有做完那你就完了!”说完,就走开了。
我再次从危险中变为安全了。于是,我的手不由自主的加快了速度,在父亲开门的时候做完了。就小心翼翼的走了出来。不过父亲看了我的书写,就开口大骂:“你这书写怎么这么乱!这是怎么回事!”我低下头一句也没有回答,只是来了站着。在沙发上坐了一会就去睡觉了。
这就是严历的父爱。