谢钰国
那是上学的是事情,在第五节课时,那是一节口语课,我在课上对同学开玩笑说:“SB,SB!”我同桌用那双可怕的眼睛,拿着举起笔盒般的手掌,准备一巴掌拍死我,每当一看到那一个笔盒般的手掌,我就害怕极了,因为我同桌她最讨厌别人说她SB了,我一看见她的手拍下来,我就躲,一拍下来,我就躲,她拍几下,我就躲记下。等到我们双方都累为止,过了一会儿,我又打了她几下,她又伸出她那笔盒般的手掌开始打我了,我说:“兄弟,都是哥们啊,别打了啊。”我挺住气,等对方回答,突然,她说:“手下不留情,你以为我会原谅你吗,受死吧!”我又开始了躲避模式了,她也继续开始了。她降龙十八掌模式,就这样我们开始了战斗,突然,一个声音转了出来,原来是我王哥呀,突然,我的同桌竟然连我王哥也打,我说:“兄弟,你要打,打我呀,别打我王哥。”过了一会儿,我们三个儿都没力气了。
我发现女人这的不好惹啊,所以我们男人最好不要女人好了,避免有什么伤势。