圣诞节作文
今天,是大家值得欢庆节日。圣诞节当然不能没有圣诞老人和圣诞礼物。我觉得圣诞节是孩子节日。在今天,孩子会“狂欢”。他们会出去旅游,去玩。
今天,我想收到一份圣诞礼物,当然是一个熊宝宝和一个圣诞老人了,我非常喜欢。这个愿望,我实现了。是妈妈给我买。她看透了我心。
我也想送给福利院里儿童每人一个圣诞老人,可这件事只能我长大后才能实现。
今天下午,我们去中百超市。门口居然有圣诞老人在分发糖果,当然那是人扮。走进超市,有一棵很高圣诞树,上面挂满了铃铛、有闪灯等。上面还有贺卡,当然是对人们一种祝福。
圣诞节是值得欢庆日子,是值得欢呼日子!!