生活中需要实事求是,需要你对自己负责,坦然地面对自己的错误,而不需你去埋怨他人,抱怨一切。
也许你身处的环境很难堪,你也许有着很强的自尊心,走进了虚荣心的误区,不愿向世界上的任何一个人承认你犯下的一切罪过。但你可曾想过,这样更有损你的人格。.。.。
懊悔,为什麽不做个真实的自我呢?老实承认错误。"有则改之,无则加勉。"为什麽要去抱怨环境,抱怨他人?"金无足赤,人无完人"有了错误,加强改正便可以了!
朋友们,做真实的自我吧!对你自己负责,坦然面对一切。相信吧,心儿永远向着未来来!