5月25日星期三晴
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。这次运动会有很多的项目,比如有仰卧起坐50米、接力赛、立定跳远等。至于比赛成绩,下面我就来介绍介绍。
下午第一节课铃声响了,同学们排着整齐的队伍随着体育老师的指点,围着跑道坐下。比赛在一项一项的“加油”声中欢乐的进行,很快就到了最后两项比赛:接力赛一分钟跳绳,这可是我们期待已久的项目!刚开始紧张的观赏着比赛,首先是女生上场,“嘘”开始了,她们跑呀跑呀,哇,张美娟竟然排最后一名,这让我担心,男生会不会也跑最后一名?可让我惊喜的是,叶硕并没有辜负我们的期望,跑到终点时我听到叶硕惊喜的一叫,并说了一声“耶,我第一,我第一,我打破了记录,50米以前是8秒多,今天就像飞起来了一样,竟然跑了7秒81”,真不愧是人称的“飞人”。因为前面几个同学跑得不是很快,最后我们只得了第三名。紧接着就是四年级跳绳比赛,“徐博文加油,徐博文加油”,“嘘”,徐博文一共跳了150几个。
我们在焦急的呐喊中结束了一年一度的运动会。