多彩的活动六年级作文
“加油!加油!加油!”随着“砰”一声令下,运动健儿们在此起彼伏的呐喊声中冲向终点,在第一项比赛冠军产生之际,初中的第一次运动会就此拉开了序幕。
运动会可少不了我的身影,在男子400米比赛结束后,不一会儿就轮到了我报的女子400米。我随着长队走进操场,心脏扑通扑通地跳个不停,我紧张极了,忐忑不安地做着热身活动。“接下来,初一女子400米上道。”听到裁判员的呼喊,我的心也凉透了半截,我神情麻木地走上跑道,眼眶中的泪水差点落了下来。裁判无情地喊出:“各就各位——预备——砰”似乎不给人丝毫思考的时间。我冲了出去,一瞬间,所有情绪都被抛到脑后,耳边只有稀稀疏疏的加油声和源源不断的风声。我迈开步,加快步频,缓缓缩短了和前面选手的距离。一个……两个……三个……超过了她们,我的眼中看不见身后,我只有更加卖力。一圈下去,我似乎已经快透支了,可比赛还没完,大家都在努力坚持,我又有什么理由放弃?同学和老师的加油呐喊声源源不断地传进我的耳畔,不!是心!我听着呼喊声,心中又似乎充满力量。最后60米,我抬起头望前面,终点线已清晰可见。无数天的辛劳在此刻凝聚成一股神秘的力量将我推向终点。脚步越发地沉重,我咬牙抬起疲倦的脚步冲过了终点。此刻,我的世界似乎只有我一个人,我在心中无声地欢呼起来。广播里也如愿以偿地响起了:“初一女子400米决赛成绩:第一名,701,林思雨……”
初中第一次运动会,我取得了三块金牌的成绩,也算是给我的初中生活开了个好头。一次运动会,无论有没有取得奖项,无论有没有登上赛场,大家都是重要的参与者。运动会又让我们领悟到了团结的重要性,不管结果如何,我们也都是满载而归。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的3篇《六年级多彩的活动优秀作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘范文的价值所在。