们内心的喜欢和爱,不是刻意追求就能得来的。而是在交往中潜移默化慢慢产生的。
在你生活中突然有那么一天。一个人闯进你的生活,走进你的世界,他的出现会让你眼前一亮,你会觉得他有一些与众不同,这时他的出现也许不会影响你内心世界,也不会打乱你的生活,你只是觉得他是那么的顺眼,那么的想让人去亲近,随着时间的推移,你会慢慢的去注意他的一举一动,他的一言一行。想和他说说话,想得到他的问候,他的一切都会吸引你的注意,这时你可能还没想到,这就是喜欢的开始,随着喜欢慢慢的堆积,你的心情会越来越重,内心也很烦乱,只是你还不知道让你烦乱的原因,直到有一天你无缘无故,莫名其妙突然情不自禁的想起他,想他的言行,想他做过的事,你会有意无意的去关心他,去模仿他,内心可望去接近他,想去了解他,当你意识到自己内心变化的时候,你自己也会大吃一惊,你心里已经离不开他了,好像活着就是为了等他,自己也弄不明白这是为什么,其实这就你心灵的萌动。是爱的开始。