时间久了才发现,已经忘记了原来的自己是什么样的了。
回忆过去,我缺些青春,有些故事永远也回不到那最初的模样。就像记忆永远的停留在曾经的那个端点,四望不是未来,回不去的时间,输不起的感情。
曾经连在一起的名字,如今已被割断散落天涯,各自为安。在这落寞的人海中你是否还记得我最初的名字。和朋友谈起来,他们总是说要怎么样怎样?可我呢,好像找不到方向,其实一切都是可以完全放下的。因为我们彼此都无所谓了,还留恋什么呢?都说时间是疗伤的良药,不管以前是多么的浓郁,都会被时间所搁置。其实我们没有谁对谁错,只能说我们都不坚定。
昨天,和几个朋友去ktv,我拿着麦克风,唱着许嵩的那些歌,可是我再也找不回以前的感觉,只是时间的错,一错就似乎是一生了,那些歌,我依旧没有唱尽,那些话我依旧没有诉说。爱情就已过去了,想起你时,心微微冷酸,我等待了一场又一场,此生却注定已成往事。记得昨晚我声线低沉,在爱恨恢恢的旋律下我唱到几欲流泪,心开始了撕心裂肺地痛着。我唱着,偷偷的心碎,握着麦克风的手都颤抖了,那一刻,我我好像在泪水僵持着,用力地吸住了。
让它们流进了我的心里。在那五彩艳丽的包厢里,灯光忽闪忽暗,在我的周围五光十色,音乐响起时,是他们的欢笑,我依旧沉静地坐在那里,只顾着抽烟。凄凉的心,重叠着厚厚的一层灰,我就这样感受着孤独,在他们的笑容中,我才发现我的笑容已经落寞于世间的洪流中,于快乐一起消失了。