从未经历离别的人从不知识别时的伤痛,从未经历离别时的人也从不知离别前的伤感,从未经历离别的人从不知分开时那一份心情的沉痛。原来,以前的痛库也是一种变相的疼爱。
题记
姐姐要走了,我没有送她。不是因为怕哭,而是我不想。可是现在想来我只感到伤心,姐要出远门了我没去,想到好长时间见不到她,就感觉到好想她。眼泪忍不住湿了起来。姐,你还好吗?
现在我才知你的好,我从不知你是疼我的,直到现在才知道原来你也是疼我的。只恨以前我好傻,你对我好,我却不知道,眼前的人好像都知道,除了我。现在我懂了,也明白了,以前跟在你身后的傻丫头长大了,而你的翅膀也硬了,迎着风飞走了。姐,我想你了。
当你没走以前姑姑问我:“你姐出门你想她吗?”我张口就说“不想”现在想想就后悔,我当时怎么想的,竟然说出这样的话,我真的不想你吗?不,那是不可能的,虽然你以前老逼我学做饭、洗衣,可我现在才知道你是为了我,为了我以后的生活能够自己打理。
夜好静,好静,静得令人发抖。想着以前,姐姐在家时,我们在一起的时候多热闹啊,好向往。原来我一直向往的静,在来临时也是一种负担。热闹真好!
过去我好傻,好苯,整天跟你吵架,想想就好丢人。还好,现在我懂了,明白了。我以后一定听话,让你放心。
离别时,我未送你,离别后我在心中默念:一路顺风!