光阴的故事作文
你曾静静地盛开/任季节的风载向春天/淡淡的/一路上散落满地的芬芳。
童年的天空永远是一片纯粹的蓝,没有世间的尘埃。我总是置身在风和日丽中,以四十五度角仰望天空,几近仰望幸福。
童年的心语永远是一片青春的草地,蕴藏着天真的秘密。灰姑娘与白雪公主的故事是我心中遥远而真是的梦。伴随着《两只老虎》的歌谣,抖落满身的快乐音符。
在那遥远而透明的日子里,你是否还记得我们一起呵护小树的情景?你是否还记得作业本上亮亮的五角星?我的伙伴。不懂伤心,不懂猜忌,没有隔阂,没有痛苦
你匆匆地开,又匆匆地谢/转身的美丽/瞬间只留下若隐若现的背影/春夏秋冬的涟漪/弄碎了你百褶裙的多姿/
日月星辰,斗转星移,我透明的光阴正在远去
我不知不觉地有了远大的梦想,懂得了主次,懂得了责任与希望。