精彩的足球赛小学作文
汤姆是个小守门员,他一直有个梦想,就是能参加一场比赛,为他们那队增光添彩。
恰好,汤姆的几个同学也想参加足球比赛,于是他们经过一番商量,决定就在学校外面踢。
放学后,足球赛开始了。道旁过者看他们踢的这么激烈,都陆陆续续的围了过来,观看这场“小足球赛”。
看汤姆,他双手按住膝盖,也顾不着腿上的伤,目不转睛地盯着远处传来的足球,好像随时都可能被踢进出人意料的一球似的。汤姆后面穿着鲜红色衣服,挺着大肚子的男孩是替补。他看上去非常着急,想着什么时候才换上他,踢出给对手致命的一球。
再看观众。看到那个黄头发的小男孩了吗?他伸长了脖子,生怕错过了最精彩的一幕。还有那个红帽子小女孩,索性站了起来。旁边那个男孩搂着自己的弟弟,也看的全神贯注。也不知是哪来的。小花狗也来凑热闹,它好像也在看球赛,还不时发出“汪汪”的叫声,好像在说:“球被踢过来啦,小心点!”戴着绿帽子的男孩一幅若无其事的样子,好像球踢进了哪个球门都跟他没有关系。坐在最旁边的一个叔叔面带笑容,看着那被踢的上下飞舞的足球,回味无穷。
忽然,一个球向汤姆身后的球门飞来,汤姆起身一跳,接住了足球。场上响起了雷鸣般的掌声。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《军训感受的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。