我渴望得到什么作文400字
瘦!瘦!瘦!这是我长这么大听得最多的一个字。
有一次,我到奶奶家吃饭,吃得好好的,奶奶看见我的手腕,说:“甜甜,你妈妈是不是没给你吃?在奶奶这里,让你变得和弟弟一样胖。”奶奶心疼地抓起我的手,让大家看了个够。“小彭,你是不是没给孩子吃?手腕像擀面棍,腿瘦得像根棍子,”奶奶又不满地对妈妈说,“完全像一只瘦猴子。”听到这里,我恨不得找一条地缝钻进去。奶奶这下把我和妈妈搞得都很尴尬。
记得还有一次,妈妈带我去西安,爸爸来接我们,一看见我就说什么像只瘦猴子,像麻杆……爸爸心疼地看着我,说:“你要给我争气,长胖一点。干嘛这么苗条呢?胖有什么不好的啊?胖一点好看。”我心里想:我就不给你争气,我就要苗条,胖就是不好,我就跟你做反对派!
结果到了晚上,爸爸的同事请我们吃饭,我伸手夹菜时,那位叔叔就看了我细细的手腕,说:“你姑娘也太瘦了,大家都说‘女儿要富养’,你怎么这样呢?”听了这句话,我心里难过极了。
我渴望长胖。瘦,它给我带来了无尽的烦恼。