我最喜欢的一处风景作文
小时候,大海对于我来说是一个美丽的梦想,和煦的阳光、温柔的海风、金黄的沙滩,湛蓝的海水只是在梦中才能见到。那时,我经常想着有一天能够踏着细软的沙滩,在大海边尽情喊叫和狂奔,然后,快乐地拾起一个个五彩斑斓的贝壳。这样一个湛蓝的梦,伴着我度过了一个又一个春夏秋冬。
十二岁那年的暑假,我看海的愿意终于实现了,我和姑姑他们大约行驶了3个小时后,终于来到了位于广东省阳江市的“闸坡大角湾”。
“啊!终于到了。”我高兴地喊着。什么事情都抛之脑后,就和弟弟妹妹一起脱掉鞋子,跑到软绵绵的沙滩上玩,那凉丝丝的海风吹来,真像大海妈妈的摇篮,望着一望无际的大海,真是水天一色,鸥鹭翔飞,好一幅恬静静优美的海上风光图,再看着高悬天空的太阳,放射出万丈光芒,海水在阳光的照耀下,水面荡漾着粼粼的波浪,啊,我简直被眼前的大海陶醉了!
到了五点多钟,大海开始长潮了,一个个波浪越来越大,像一排排勇敢士兵,冲上高峰;又像发狂的狮子吼叫;大海似乎发怒了,像一双巨大的手拍打着海面,冲击着岸上的砂石,我们看了好几个小时便恋恋不舍地踏上了归途。
大海,你以那广阔无边博大的胸怀,深深的吸引着我,我爱你!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的9篇《我最喜欢的一处风景小学作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。