我喜欢的一处风景作文
我最喜欢的。一处景物是中心广场的音乐喷泉,虽然中心广场美不胜收,但最美的还是要算音乐喷泉了。
音乐喷泉的排列很奇怪,是这样的:湖水中央的小喷泉围成一个圆圈,中间也有一个小喷泉,然后四边各有一个大喷泉,其实这样奇怪的排列也是为了壮观。每个星期六,静悄悄的广场就像从阴影里走出的小姑娘一样,变得热闹起来,广场充满着一阵阵哗哗的水声,那是中心广场的音乐喷泉!音乐喷泉,也就是有音乐的喷泉,它们随着音乐起伏,跟着音乐的节奏喷向天空,就像几根直插云霄的水柱。看着这壮观的喷泉,我赞叹不已,为我们的东莞而感到骄傲,为我们东莞而感到自豪!
啊,看看这美丽的喷泉,它是我们东莞风景优美的地方,其他的城市,都没有这么美丽的喷泉。啊,我爱这美丽的喷泉!