我去过古老的奉国寺,连绵不断的医巫闾山,可让我最留恋的却是那风景迷人的大连海滨。
那天我和爷爷、奶奶坐火车去大连,到了大连之后,在叔叔的带领下,我们坐火车去了大连海滨。火车虽然在飞快的奔驰,可是我还是觉得车速太慢,因为我的心早已飞到了海边。
到了那里,首先映入我的眼帘的是那蔚蓝的天空和湛蓝的大海,它们浑然一体。金色的太阳照耀着金色的海滩。我赤足走在软绵绵的沙滩上,冷不丁的有沙子从脚指缝里冒出来,舒服极了。我看见沙滩上有很多脚印:大的、小的、宽的、窄的,各种各样,形态万千。不知不觉中,我走到了出租店,我租了一只小木船,独自荡到海面上,这里的水真清啊,清得可以看到游动的小鱼,红的、黄的、黑的……
太阳落山了,火红的太阳把海也染成了红色。看着这一片美丽的景色,我恋恋不舍的离开了。
大连海滨,你像梦一般神奇,天堂一般美丽。