父爱如山的作文
今天,妈妈不在家,爸爸来接我。
在雨中,望着来来往往的背影,却不见爸爸那宽厚、温暖的背影。
望着被接走的同学,淅淅沥沥的雨渐渐打湿了我的头发。这时,不远处,爸爸的影子若隐若现。我跑过去亲切的叫了一声:爸爸!”可当他转过身来,我的心不由得抽了一下。看着爸爸额头上豆大的雨珠和汗珠掺杂在一起,我为自己刚刚那小小的抱怨而自责。爸爸的汽车妈妈有事借去了。他只好骑电动车来接我,可电动车不争气,半路又没电了,爸爸只好推着车来接我。我感动了,热泪盈眶。
父爱如山,还有什么比父母的爱更可贵的呢?