我爱我的家乡作文
我的家乡是剑阁,那里的山又好又雄伟。那里的水清澈见底,就像一面明亮的镜子。那里的人也很乐于助人,很友好。
我家乡的所有季节都很美!
春天来了,每天都很温暖,春风在吹,花儿正在盛开。粉红色的桃花,就像一个害羞的小女孩,红着脸和鸡蛋;白梨花像一个白衣仙女,亭亭玉立。金色的油菜花,像金色的笑话,覆盖了田野。绿色的小麦幼苗给田野披上了新的绿色衣服。.。
夏天来了,太阳炙烤着大地。池塘里的荷花又美又香。青蛙正站在荷叶上唱着“瓜瓜”。鱼在水里游泳。一阵阵微风吹过,荷花随风起舞,宛如仙女翩翩起舞。.。
秋天来了,这是一个收获的季节。沉重的水果在树上飞舞。好像在说:“农夫叔叔,来接我吧!”我想“回家!”农夫的叔叔正对着水果微笑。一阵阵的风吹过,金色的小米随风起舞,仿佛在庆祝丰收。.。
冬天来了,寒风凛冽!冬天是一个纯粹的季节。冬天的到来使地球穿上了白大褂。冬天,当雪花飞舞时,人们出来打雪仗,堆雪人。尽管冬天很冷,但在寄宿家庭的眼里,冬天是快乐和温暖的!
我家乡的四季都很美。我爱我的家乡——剑阁!