大自然是多么美丽呀!春天它草绿花红,夏天它郁郁葱葱,秋天它落叶纷纷,冬天,他与雪风吟,我爱这美丽的大自然。
春天到处是草绿花红。花朵像一个酣睡正浓的少女,拥抱着路边的小草。花朵像花枝招展的小姑娘,有的像可爱的小女孩儿,竞相开放,清香四溢。
夏天那茂密的树林,高高的树木挺立着,走在林中小道上能赶到凉风习习,树林里那么幽静,只能偶尔听见鸟儿扑打翅膀的声音,走进去使人心旷神怡。
秋风习习,秋意浓浓。秋天是收获的季节,农民伯伯割稻谷,滴滴答答。雨是最寻常的,一下就是三两天,可别恼。看像牛毛,像花针,像细雨。密密地斜织着,沉默在这美好的秋天。
冬天望去,雪白的一片,下雪了,放眼望去,如同晒场上的新棉,白花花耀人眼目,给天空镶上一道银边。
大自然真美丽,一年四季给我们不同的快乐,不同的感受。所以我们应该热爱大自然,保护大自然,让它永远都这么美丽。