小学生五年级日记
这个星期六,我照例去补习班上课。现在是下午,是要上新概念英语的,书可不能忘带了。我想道。
天空下着小雨。
中午12:32分,我到了学校。平常这时我们班一个人也不会来的,当然,除了我。我一进教室,果然,一个人也没有。我放下书包就出去玩了。在外面,我见到了“老”朋友杨童。他此时此刻正在和人玩扑克牌,他们玩的不亦乐乎,我却连看都不看他们一眼,径直走向楼梯口。
楼梯口里一个人也没有,空空荡荡的,似乎有点恐怖的气氛。我向下面走去,忽然,我听见了一阵急促的脚步声,“嗒嗒,嗒嗒,嗒嗒……”脚步声越来越近,突然,楼梯口出现了一个人影……
原来,他是“猩猩”许仁品,他也是我们班的一个人。他一上来就和我谈笑风生,我们永远想不到后面将要发生的事情。
下午2:20分,我们下课了,趁着下课的空当,我们又玩起了以前经常玩的游戏。忽然,一股奇异的香味飘了进来,“曼陀罗花……”这是我用最后的意志说出的话楼了……
上面内容就是一米范文范文为您整理出来的3篇《小学五年级日记400字》,希望可以启发您的一些写作思路。