随着科技的发展,我们的生活里已经离不开电子产品了,学习、办公、日常生活,我们都需要电子产品,所以今天我就要为大家介绍这款手表。
这可不是普通的手表,这是可以打电话的手表。它不仅能打电话还能记步、智能语音问答、听音乐拍、拍照、更换表盘、连通网络、看天气预报等。
它的形状是长方形的而屏幕是正方形的,扬声器在左边,开机按钮在右边。假如你有危险你就可以长按开机开按钮,您的手表就会把坏人的样子拍下来然后立刻发送到您的所有联系人的手机上,你家长的手机就会像报警器一样哗哗哗响个不停,通过定位你的家长能及时赶到目的地来救你,而且在打电话是音质也非常清楚,不管别人说的多快。你也能听得清楚。
这块儿手表还能防水,不管你洗手、玩水、还是游泳,都可以戴在手上。它还有进行天气预报提醒。它还可以计步,计步可以在你的朋友圈排名,当然排名和你的好友排名查看你的运动量。在听音乐和智能问答的时候是需要连通网络以后才能使用。