一:变化多端的声音
我的姐姐,12岁,身体有点肉肉的。但明明才12岁,体重就达到120斤重。姐姐的声音也是变化多端的,她最近还学会了幽灵声,只要一唱歌,我就会乖乖地投降。她还有一个特点:跟别人问好声音都是非常甜美的,但唯独跟我外公吵架,就会用“河东狮吼”这一招。只要一开口,地球就会抖三抖。
二:性格
我姐姐的性格是有点调皮的。比如说,她有时候会趁我不注意时偷偷地以迅雷不及掩耳之势拍一下我的头。等我发现了,她又假装很无辜的看着我说:“我不是故意的。”我虽然知道她明明就是故意的,但总是拿她没办法。谁让她是我调皮的姐姐呢!
三:未来的懒汉
我家这位“未来的懒汉”,只要走了半分钟。一回到家,第一时间就会冲到沙发上,然后拿起遥控器打开电视。在看电视时,她的嘴里不停地讲:“哎呀,我好累,累死我了。这是什么沙发,坐在上面怎么跟站着的感觉一样。”而且,在我让她帮我打扫卫生时,她就不紧不慢、大摇大摆的走过来。我问她怎么回事?她的理由五花八门,总是嘚瑟的说:“老师把我留下来补作业,所以来迟了。”唉,我的家这位“未来的懒汉”真是让人哭笑不得啊!
四:拖拉大王
我的姐姐还有一个响当当的外号“拖拉大王”,为什么呢?只要到写作业的时候,她就摸摸那儿,碰碰这儿,小动作特别的多。记得有一次,她一到床上就去找周公聊天了。第二天,不到七点五十就醒了,突然想起作业还没做完。就迅速起床做,但是半个小时后,才磨磨蹭蹭的写了六个字……你们觉得“拖拉大王”这个称号对于她来说,是不是实至名归呢?
五:结束语
关于我姐姐这位“传奇人物”的趣事还有很多很多,虽然她有点调皮,有点拖拉,但对我还是很好的。所以,我觉得她也挺好玩的,如果能再勤快一点就更好了。