无敌小可爱
陈诺
你们猜一猜,谁是我们家的无敌小可爱呢?她乌黑的长发像瀑布一样,圆圆的眼睛一直转来转去,小小的嘴巴里有两排整齐的牙齿,笑起来有两个小酒窝像春天的花儿,我仿佛感受到太阳在开心地笑。
她喜欢穿美丽的纱纱裙,像可爱的小公主。你瞧!她正在iPad上学习认字,朗诵古诗,稚声稚语,特别认真。她还在上舞蹈课和画画课,永远是跳舞跳得最好的,永远是画画画得最好的那个。
我和她一起去过泰国、马来西亚、越南和澳大利亚。旅途中,我们住在墨尔本63层公寓看日出,我们自驾在大洋路上看彩虹,我们在考拉岛上看刺猬。
你们猜到了吗?我们家的无敌小可爱是我的妹妹哟!