我的妹妹是个小书虫
沛轩
我有一个小书虫妹妹,她有一双炯炯有神的眼睛,细细的眉毛,樱桃似的嘴巴,很漂亮。
为什么说她是小书虫呢?她家里有一个大书架,书架里有一堆书,有童话书、寓言故事、历史书、科学书等各种各样有趣的书。我妹妹无论什么时候手里都抱着一本书,我和她去公园玩。玩累了,她就抱起一本书,坐在树下看。我去她家吃饭,她也边吃边看,都把饭喂到脸上了,看得我哈哈大笑。
有一次,我去她家找她,可是到处找不到她,厨房没有,厕所没有,房间也没有,楼下还是没有。我找啊找,半个小时过去了,我终于在楼下附近的草地找到她,只见她抱着一本书,正津津有味地看着,我悄悄地走了过去,“哈”的一声把她给吓坏了。
这就是我的妹妹,一个小书虫。