家有虎爸
大家都说家有虎妈,可是我家有虎爸。我的爸爸个子很小,只有一米六八。但是,可别看我的爸爸个子小,我不乖的时候,我的爸爸就变成大老虎,成了虎爸!
记得上次我少写了一个作业,在我爸爸生气的时候,手叉着腰,眼睛张的大大的,鼻子好像在冒烟,头上好像要着火,马上要把我吃了似的,我想:我不怕,我不……我还没想完呢,只听咚当,咚当,两声。我一看,爸爸手中拿了一把60厘米长的尺子很用力地打在了学习桌面上,大声地叫到:“写作业!”我一下子“飞”了出去,躲在小房间中。可是呢,爸爸还是不放过我,把我从小房间里“拿”了出来,我只好乖乖地坐上了学习桌,拿出铅笔,写作业。
看呀!这就是我家里的一个“大老虎”爸爸。