我们班里的小书虫
沈悦
我们班里有一个小书虫,他酷爱读书,也称为读书之星。
他有着乌黑的头发,戴着一副眼镜,水汪汪的大眼睛,红红的脸蛋,非常帅气。
他的书桌堂里都是书,自习课时他拿出课外书看,看的入迷时忽然发出笑声,老师听到了他的声音,闪电一般的走过去,他连忙收起书。
下课了,大家都出去玩儿了,他和别的同学还真不一样,还在图书角那里专注的看书,大家上课都回到教室,看到他依旧还是在看书。
听说他家里的书可多了,文学、历史、地理、科学、故事、童话等各种各样的书都有,他就沉浸在书的海洋里,对书的迷恋无法阻止。因为爱读书,他知道了很多知识,他的作文写的也非常好。他常常给我们讲他从书里看到的有趣的知识和故事,我们都很佩服他。有句话说得好,书籍是人类进步的阶梯,我们也要向他学习,多读书,好读书,读好书。
这就是我们班的小书虫,你知道他是谁了吗?