我心爱的宝贝三年级作文
我有一支笔,很特殊,我一直珍藏着,直到前几天。
说它特殊,因为它是妈妈送给我的最后礼物,就在她和爸爸离婚那天。我已不记得当时的天气,或许有些沉闷。
后来每次做作业,我都想拿出来写,但我只是看看。我怕一用它,我和妈妈的距离会越来越远。
每当我受到委屈时,我都会拿出这支笔,默默地看着它,仿佛妈妈就会出现我身边,安慰我受伤的心,这让我一下子坚强了许多。我多么希望这支笔是一个奇迹,能让妈妈经常看见我。如果妈妈能回到我身边当然更好。
我和这支笔渐渐成了形影不离的朋友。我时常买东西喂它吃,明明知道它不会吃,我依然坚持。有时候看它比我还委屈,我心里万分难过。但这有什么用呢?我不知道自己为什么要这样做?从来没人告诉我。
过了一段时间,我索性把心爱的笔拿出来,大大咧咧地写字,直到泪眼婆娑。但纸上只有两个字:妈妈。
这两个字我写得最好的,虽然我知道奇迹不会出现。