我桌子上放着一部手机,这部手机是我过生日的时候妈妈从北京给我带回来的。所以我十分珍爱和喜欢它。
这部手机是由手机屏幕、手机外壳和摄像头三部分组成的。我还特地的给它戴了个手机套,这样就不容易摔坏了。这部手机每个部位都做的十分精致,看了就让人喜欢。别看它这么小,功能可十分强大呢。
这部手机的后面有一个圆圈,只要用手轻轻一按它,就可以轻松打开手机,这叫做“指纹解锁”。当然,别人的手指是不能打开它的呦!我的手机还有一个功能叫做“面部解锁”,只要面对着屏幕一看,手机就会变成解锁状态。是不是很神奇、很强大呢?
这部手机给我带来了快乐和方便,感谢你,我的宝贝手机。