我爱我的宝贝作文
我有一个可爱的小黄熊,我非常爱她。
她是很多年前一位漂亮的阿姨送给我的。妈妈说,在我1岁的时候小熊就天天跟着我了。她穿着一身黄色的衣服,身上长满了毛球球,像一根根尖锐的针刺,但摸起来却软绵绵、毛茸茸的。她的眼睛圆溜溜的,像两颗黑色的弹珠。她有一个三角形状的鼻子,凸凸的、硬硬的。她的嘴巴整天笑咪咪的,好像在说:“快点亲亲我,抱抱我。”
在我上幼儿园的时候,我就带着她一起上“托班”,她和我一起玩耍、一起吃饭、一起睡觉。现在我上一年级了,她仍然陪着我。
早上起床后,我总会把小熊也盖好被子,生怕她冻着。
晚上放学时,妈妈接我回家的路上,我总是问:“今天,小熊哭了没?”,妈妈说:“你为什么要问小熊哭了没?怎么不问小熊,笑了没?”。我想小熊每天应该是开心的。以后我就问妈妈:“今天,小熊笑了没?”。
晚上睡觉时,我会喊着:“我的小熊呢?”,有时她躲在被子里,有时她躲在厕所里,有时她躲在枕头下……我总会找到她,把她搂在怀里,带她一起入睡。
在我犯错误、妈妈责怪我的时候,我就抱着她,心里想:“无论怎样,你都不会嫌弃我,你会爱我,心疼我”。
在老师批评我的时候,我就想小熊一定不会批评我,她一定会原谅我。
在同学不理我的时候,我就想小熊不会不理我,她一定会跟我玩,逗我开心。
我的宝贝熊不仅是我的玩具熊,她已经成为我的好朋友,我一天也离不开她。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一米范文范文为大家整理的3篇《我心爱的宝贝三年级作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一米范文范文。