从前有一座大山编故事二年级下册
从前,在一座大山里,有一个城堡,还有一位美丽的公主,她有一双水汪汪的大眼睛,美丽极了。
但是,魔王假扮成王子的模样走进了公主的房间,他说:公主,我们去散步吧。公主说:好啊,好啊!她们出去后,魔王脱掉王子的衣服,向公主扑了过去,公主才知道这是假的王子,她跑呀,跑呀,终于甩掉了魔王。
就在这时,真正的王子出现在她的面前,说:“怎么了,公主?”公主伤心地把整个过程讲了一遍,王子生气地说:这个可恶的魔王。他对公主说:你到安全的地方去,我来保护你。王子拿着一把剑,和魔王打了起来,最终把魔王给打死了。