写放风筝的三年级作文
我和爸爸一起去大草坪放风筝,爸爸拉着线,我拿着风筝,爸爸边跑边叫我放风筝。风筝慢慢的飞起来了,在空中飘来飘去,爸爸一边跑一边放手中的风筝线,风筝就在空中越升越高,风筝飞的有十层楼那么高。
爸爸叫我到面前说:“我帮你把风筝放高了,你来放。”于是我接过爸爸手中的风筝线,可是风筝不久就掉下来了,爸爸走过来对我讲:“你应该手拉着线,一边跑一边拉动风筝线。”就这样我学了几次,风筝在我的手中飞起来了,终于我也学会了放风筝。
天渐渐的变黑了,爸爸帮我把风筝收起来了,我今天特别高兴。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的3篇《最新三年级作文放风筝200字》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘的价值所在。