“怎么可以让我跑八百米?”运动会马上就要召开了,几位朋友“赶鸭子上架”,我无可奈何,只好“顺从”了。要知道我可是班上的“小乌龟”。临近比赛,我真的好紧张,裁判的枪声打响了,对手们像离了弦的箭一样飞快向前冲,我大概还没回过神儿,这不,起跑线上就输给了对手。越往后越艰难,于是我有了打“退堂鼓”的念头,“加油,坚持下去,要对自己有信心!”我抬头一看,“男友”正大声为我鼓劲儿,不能放弃,要坚持,对!于是我憋足了一口气,跑完了全程,虽然成绩不佳,但是我仍然很高兴,因为我战胜了我自己。这时,“男友”微笑着说:“真棒!”我高兴地笑了,笑得像油菜花一样灿烂。
人生的路上,我最幸运的事便是结识了这位“男友”。对了,说了这么多,大家连他的名字都还不知道吧!他叫做——信心!