那一次我流泪了作文【精彩
我几乎没哭过,因为我在家极受照顾,没人惹我得罪我,我没得哭。不过,那次,我流泪了。
那是上二年级时,有一次,我和邻居家的孩子张琦玩琉璃球的,我赢了他的,他不愿意了,我们争执起来。妈妈来了,叫我把琉璃球还给他。我据理力争,说是赢的就不给。张琦耍赖说:没约定赢了据为己有。我坚持说他同意了,是约定的。我俩各持己见,互不相让。这时妈妈把我的琉璃球送还给了张琦,我见吃亏,心里委屈,嚎啕大哭起来。张琦见况不妙,气急败坏,把我的琉璃球扔进垃圾桶里。我要捡回来妈妈又不让,还强迫我回家。那次我哭得很伤心。后来,我爸爸、我奶奶,还有姥姥都来哄我,才把我哄好。
现在想起来,真好笑,那是幼稚的眼泪。