游熊猫谷
王云溟
“草长莺飞四月天,熊猫谷里春满园”,在这个百花盛开的季节里,去静谧的熊猫谷里转转是一件很惬意的事情。
来到熊猫谷的大门,你能看见一个巨大的熊猫雕像立在旁边。那座雕像非常雄伟高大,如果能站在上面准能看到熊猫谷的全景。周围的柏树绿如茵,他们仿佛在用长长地树枝在示意我们快点儿进去。
走进熊猫谷,一阵新鲜的空气就朝你扑来,把你仿佛拉进了一个没有废气,没有霾的一个世界,你再往前走十分钟,就可以来到熊猫谷的第一个景点——熊猫滚滚的家。
滚滚的家在一个山丘上,爬上山丘,走进茂密的竹林,你就能看到滚滚,它的家设施齐全,有秋千,有木马,还有一棵高大的树,树就是他睡觉的地方,幸运的话,你还能看到滚滚在树上睡觉。
穿过茂密竹林,就来到了最后一站——熊猫繁殖基地。它是圈养的熊猫出生的地方,也是熊猫春生生活的地方。这里和外面浑然不同,里面充满了科技感,食物也与外面完全不是一个等次,这里生活的熊猫营养丰富,毫无危险,也在饲养员的培育下也有了野外生存的技能。
熊猫谷技能放松心情,也能看看熊猫,大家快去看看吧!