我的外婆二年级作文
我的外婆是老师,她教了三十几年的书,已退休在家。但外婆还是十分关心我和其他人。外婆有一双炯炯有神的眼睛,一个布满浅浅皱纹的鼻子,一只突出大门牙的嘴巴,还有一双勤劳的双手。
你别小看了这双手,当外婆来时,煮饭、扫地、拖地、烧水都是她干的。你们不相信吧,她干这些活只用了一个小时,因为外婆很节约时间。怎么节约呢?就是外婆一回家,先煮饭,煮饭时间用来扫地,扫好地就拿开锅盖让饭凉,紧接着,外婆去烧水,烧水时间用来拖地,这样不就用了一个小时吗。我觉得外婆对我太好了,世界上没有第二个这样的外婆了。外婆,我爱你。