我的外婆作文
姥姥家在婺源文化广场北面路标的最后一栋楼1单元二楼右侧,门牌号为紫阳镇圆头路9 号。
推开一扇朱红色的木门,你可以看到一个大理石阳台。只是石头里有一些深浅和大小。
绕过阳台来到客厅。客厅上面有一盏60瓦的灯,下面有一大一小桌子和一张沙发,一台21寸的彩电,彩电上面有一个江西有线机顶盒。有了它,频道的数量可以增加到112个。晚上开灯的。时候,灯光反射地面的地砖,很漂亮!
推开门进入房间,迎接你的是一张床和一张写字台。墙上有两张照片,一张是爸爸妈妈的结婚照,另一张是谁?哈,一岁的时候拍的。
奶奶家真的很漂亮?欢迎光临和我一起玩!