国庆节
一年一度的国庆节又来到了。金秋十月,硕果累累,又是一个丰收的季节。今年我们的祖国迎来了她70周年的华诞,她屹立在世界的东方,我们都是龙的传人!
今天,学校为了庆祝祖国妈妈第70周年的华诞,特意举办了隆重的典礼。早晨一起床我就怀着好心情上路了,在路上一阵阵的风吹着我的脸颊,感到一股清凉的气息。我看到街上每一盏灯上面都插着鲜艳的五星红旗。有许多人问为什么要这样呢?因为今天是国庆节,我们伟大的祖国妈妈的生日!天上飞过一只只的鸟儿仿佛也在说:“祝大家国庆节快乐!”我的心里甜甜的,好像流出一层蜜。
在今天这个特别的日子里,我的心情也很特别,总有千言万语。但是千言万语只化为一句话:祖国我爱你!拥抱祖国爱我中华!祖国妈妈生日快乐!