我的老师作文300字
人们都说老师是人类灵魂的工程师,也有人把老师比作蜡烛,燃烧自己照亮别人。我的老师名叫梁仙叶,中等身材,波浪形短发,小而有神的眼睛,高高的鼻梁下面是张红红的小嘴,一小便露出一排雪白而整齐的牙齿,记得刚开始上课的时候,我胆子特别小,课堂上老师提问题的时候,同学们都一个个争着回答问题,我也想举手,可是我不敢。
记得有一次,老师让我们用只有。.。.。才能。.。.。.造句,我也是迟迟不敢举手,心里不停地念叨着,千万别叫我,可是老师偏偏叫了我,我慢慢地站起来,低声的说道:“只有好好的学习,才能取得好成绩,”没想到,梁老师高兴地说:“董静,董静,你真棒,”虽然这是老师不经意的一句话,却给了我学习上大胆发言无比大的动力。
老师每天都很辛苦,要为我们批改大量的作业,还要给我们备课。我们受到了梁老师慈母般的关怀。老师,我爱您,我一定会用优异的成绩来报答您的,我是不会让您失望的。