我的老师作文300字
我的堂堂大名的老师,自然少不了谢老师了。谢老师是语文老师,也是我们的班主任。你别以为她胖胖的,小小的就不厉害了。
上个星期五,课上到一半,我就感到很热,不想上课了,谢老师好像知道了我的心思,故意拿着麦说:“大家再坚持一会儿,马上就要下课了,下午还要竞选班干部呢。”我立刻精神起来,因为我最想竞选了。
谢老师讲课可不会让同学右耳进左耳出。她课堂可有趣了,不有趣的课文,她可以变魔术一样的把它变得有趣、生动。有时课堂上还会给我们讲笑话,她说出来的笑话会让我们笑个不停,真是太好玩了!
不过她最讨厌不带作业、上课把手放在桌子下面……的人了,那时的她会很生气。当她生气时,就像火山爆发,大地抖动,那声音可以把我们的耳朵震聋了。我们可不敢惹老师生气,在老师的带领下,我们的学习和生活习惯都进步很大了!
这就是谢老师,我喜欢的老师。