我的新同学
光阴似箭,日月如梭,一转眼我已经从小学毕业,变成了一名真正的中学生了。我被分到了六年级八班,认识了新老师和许多的新同学。虽然现在我还认不全所有人,但我相信以后我一定会知道的,那么今天我就来介绍一下我的新同学吧!
她这个人,虽然上课时不爱说话,极其冷漠,但是课下却判若两人。你看她蹦蹦跳跳,欢呼雀跃的和周围同学玩的很开心。看来她在该玩儿的时候玩儿,不该玩儿的时候能够及时的把心收回去,这一点她做得很棒,我得向她学习。
她很爱笑。她笑起来的时候,眼睛弯弯地一口白亮白亮的牙齿露了出来,让人看了特别的舒服。我觉得她的笑容真的很治愈人!
虽然现在我们才认识,但是以后我们一定会成为很要好的朋友,在不久的将来我们一定会相处的很好!
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家整理的5篇《我的新同学作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。