神奇的探险之旅原始森林探险
今天,我和我探险经验丰富的爸爸,还有我鲁莽的表哥,去做一件有趣又有挑战的事儿——去原始森林探险。
首先,我们检查好自己要带的装备:指南针、食物、麻醉枪、水……确保万无一失后,我们就出发了。
进入了原始森林,可真有点可怕,森林里云遮雾绕,阴森森的,似乎到处都藏着猛兽。
当我们走进森林的深处,我的两只手和两只脚都开始有点颤抖。走着走着,我怎么感觉像踩到了什么东西,我赶紧低头看看,“啊,这是什么缠住了我的脚!”爸爸闻声而来,迅速用随身带的工具刀割开了缠住我脚的荆棘,果然还是经验丰富的爸爸厉害!
我们继续前行,我的表哥走在最前面,他仿佛发现了什么,突然停了下来,我好奇心来了,加快脚步冲了过去,只听见表哥喊道:“作文前面是一片沼泽地,不要过来!”完蛋了,我已经来不及停下来了,两条腿都陷进了沼泽中,我手脚并用拼命挣扎,这时爸爸镇定地说:“不要挣扎,越挣扎,陷得越快。”爸爸赶紧从背包里拿出救生绳,套在我身上,而我一动也不敢动,爸爸和表哥一起用力把我从沼泽拉了出来。刚刚才逃出沼泽,爸爸就说:“快,S形路线逃跑!有一条蟒蛇向我们游过来了!“我看看前方,真的过来了!我迅速拿起背包,用吃奶的力气跑,可是我摔倒了,我闭上了眼睛,仿佛看见蛇张开血盆大口,我马上就要被吞掉了。这时,英勇的表哥拿起麻醉枪,冲了过来打中了这条蛇,救了我们。