村庄作文
那个小村庄给我印象最深的是一个美丽的村庄。
虽然我不知道它的名字,但它的美丽完全打动了我的心。我们第一次来到这个村庄。村子很安静,只听见鸟儿在树枝上歌唱。道路两旁种着高大的树木,像一排排的士兵,昂首阔步。树后面是不同大小和高度的房子,比我们城市的高楼要传统得多!我们穿过房子旁边的狭窄小路,来到房子后面的小山。它蜿蜒起伏。这座山上长满了茂盛的树木和杂草。非常漂亮!穿过一个小村庄到河边,你会看到小鱼和小虾在清澈的河水中游来游去,藏在水生植物中。它比我们城市里肮脏的江湖漂亮多了。
如果是夏天,孩子们会穿短裤去打水、游泳、抓鱼和虾。河边有一棵老树。据说它是在宋朝种植的。它一年开花几次。只要微风一吹,淡淡的花香就会直冲鼻端。与此同时,花瓣像飞舞的蝴蝶一样飘向河流和地面。通过一座用天然石头建造的小拱桥,我们来到了稻田的边缘。那只是秋收季节。环顾四周,我们看到金米笑得弯下腰。
农民的叔叔们正忙着收割乡村景色。真的很美。让我们一起感受吧!