美丽的村庄作文
让社会和平,让天空瓦蓝,让河水清澈是全人类共同的愿望。
我是一个从和平农村出生、成长的孩子,那里,有清凉的河水、有快乐的我们、有瓦蓝的天空、有自由的小鱼、有宽阔的水泥路,那里还带着我们的愿望。
滴答的雨声,飘扬的雪花,甜美的梦想……当这一切都成为静止的画面时,村庄改变了,现在的村庄就像村里的人们画的一幅画,展现出了人类的本色——美好。
那里改变后,有大树、有河流、有和平、有快乐和一切。
春夏秋冬四季,村庄依然很美,一点也没有变,河水依然很清、天空依然很广阔空气依然很清新、云依然那么淡、草地依然那么绿、花儿依然那么美、鱼儿依然是那么的自由。
如果,把眼前的一幕幕当成一幅画的话,那么,画家的本领实在太大了!