美好的一天作文200字
春天来了,桃花开了,柳树绿了,小草长出了嫩绿的小芽。星期天做完作业,冬冬和她的哥哥丁丁带着小猫红红一起去小区里的公园玩。
冬冬拿着泡泡水,丁丁拿着最爱玩的竹蜻蜓,他们跑啊跳啊,在游乐场玩得可高兴了!冬冬坐到秋千上荡起了秋千,秋千越荡越高。她还开心地吹起五彩的泡泡,小鸟看见了泡泡,被迷住了,于是小鸟带着甜甜的笑容落到了冬冬的头上,美丽的小鸟就像镶嵌着宝石的皇冠,冬冬就像公主一样。
那边丁丁在玩竹蜻蜓,他用手使劲一搓,竹蜻蜓就飞上了天,飞得好远好远,小猫开心地追着竹蜻蜓跑来跑去,逗得丁丁和冬冬哈哈大笑。
他们度过了美好的一天!
上面内容就是一米范文范文为您整理出来的6篇《表姐高中作文》,希望对您的写作有所帮助。