中秋节吃月饼作文
顾名思义,农历8月15日是中秋节,是千载难逢的好日子。家家都是圆的,哪里都不远处回来过中秋节。8月15日的月亮也格外圆。人们常说15月16元。在我看来,15的月亮也是圆的!
嘻嘻,我也不会错过这个月吃年糕的好日子!所以我从房间里拿出了我最喜欢的脆月饼。然后我又走出凳子,轻轻脱下了我最喜欢的脆月饼。心里美滋滋的,想一口咬下去。突然妈妈叫我,我把月饼放在凳子上,等我回来。哦!月饼呢?我明明把它放在凳子上,到底跑哪去了?看看地板上怎么会有月饼的尽头,我沿着月饼的尽头走着,最终找到了凶手。各位:木瓜和拔河道格。
今天我必须选你们。偷什么不好,敢偷我的月饼。妈妈听见我在外面喃喃自语。“小薇,发生了什么事?你在那里干什么?“妈妈,小狗叼走了我的月饼。还没吃呢!“我生气地说。
所以妈妈回到房间,拿着月饼说。“小狗也要过中秋节吗?哪有中秋节不吃月饼的?”所以我不再计较这件事,继续在我的月亮下吃年糕。