关于幸福的优秀日记300字
幸福是甜甜的,像草莓,像糖果,像果汁,像甜点,味道美妙无比,让人陶醉。
我喜欢幸福,爸爸妈妈也给了我许多幸福。在我进步的时候,给我一个甜蜜的吻;在我难过的时候,陪我聊聊天、谈谈心;在我闲暇的时候,会带我去游乐场享受天伦之乐;在我饥寒交迫的时候,会给我做香喷喷的饭菜;在我疲惫不堪的时候,会给我倒一杯热茶。
让我最感到幸福的是每个周末都可以和家人一起出去玩,快乐的歌声一路唱,每次出行我们都玩得愉快。
令我不解的是,人们总是说自己很烦恼。比如,有人为找工作而烦恼,有人却为当上了大老板闲事太多而烦恼。有人吃不饱很烦恼,有人却为吃饱肚皮拉肚子而烦恼。有人为没有钱而烦恼,有人为钱太多没处花而烦恼。然而,只要我们乐观地对待生活,就会时时觉得幸福。
烦恼是暂时偶尔的,幸福却是持之以恒的。愿我们大家一生幸福快乐!