友情初中优秀作文500字
这个世界上,除了亲情,最珍贵的不是爱情,而是友情。
——题记
我问过你,你相信爱情吗?你冷笑,或许我们现在的年龄说不来爱情,但是,却不相信,在这个利益的时代,还会有爱情,有的应该是亲情和友情。
如果可以重来,你会不会还是这个答案?我们的日子,已逝无声,我们的曾经,仓促收场,纪念过去,纪念我们干净的友谊。
这个世界,还会有友情吗?会的,你说的无比坚定,我相信你,哪怕这个世界一无所有,我也有你,哪怕一切消失,你也会陪我,走尽天涯。
如果我有两个心愿,我希望是你可以陪我一辈子,我希望,你可以好好活着。
你开心吗?我曾经问你,你摇了摇头。
爱情,一个无比讽刺的词,就像流星划过夜空,留下了什么?带走了什么?失落,终会布满淡淡的流年,悔恨,终将写满长长的岁月,一切,又会重头开始,如果可以,希望不要经历。
有些记忆,没有任何感情,离开了,留下的只是一张白纸而已,而有些记忆,深深记在心里,永远不忘,亦如我们的友情,铭记在心。
有些事情,只有经历了才知道,或殇,或痛,那些,是过去的记忆。
有些事情,需要我们用一生去珍藏。
有些日子,需要我们用一辈子思念。
有些岁月,需要我们永远铭记。
后记:今天,是个落叶的季节,我们,彼此相望,记住彼此,一生,一世,永不相忘。