荷花池
夏天到了,荷花池里的荷花一朵朵开了。
荷叶像小绿伞一样,挺立在水中,随着风轻轻地摆动。
美丽的荷花盛开时,粉嫩粉嫩的荷花一朵有一朵的姿势矗立在湖上,有的好像招蜂引作 文 吧蝶的小姑娘露出美丽的笑容,有的好像一个个跳舞的小姑娘,有的像在做瑜伽,还有的卷曲着花瓣沉睡着。
荷花的气味清香让人神清气爽、心旷神怡,胜过香水,胜过一切花的香气,带着夏天的味道!
蜜蜂、蝴蝶和蜻蜓,也都循着荷花的香味,络绎不绝地飞来,蜜蜂和蝴蝶在那边舔花蜜吃,似乎很满足的样子,还有几只调皮的蜜蜂“玩”着水拍打着自己的翅膀,狼狈不堪,干脆躺在荷花的花瓣上晒晒太阳喽!