美丽的荷花池作文300字
夏天的时候,爸爸带我到桥头镇看荷花。那里的荷花特别美丽,特别迷人。荷花是在夏天开得最美丽的花。荷花有的颜色是绿色的,有的是粉红色的,还有淡黄色的……放眼望去,有一两朵粉红色的荷花盛开在湖中心,看上去好像湖水姑娘脸红了。荷叶漂在湖面上,好像也要给湖水姑娘打扮呢。
美丽的荷花散发出一阵阵诱人的清香,吸引来许许多多的蜜蜂和蝴蝶。它们在荷花上翩翩起舞。一阵微风吹来,亭亭玉立的荷花在风中摇摇摆摆。从远处看,就像一群美丽的荷花仙子在荷花铺成的草地中欢快地起舞。荷花池里住着许许多多的小鱼小虾。有的小鱼仔跟小虾玩游戏,有的在荷叶下乘凉,还有的偷偷钻出水面吹个泡泡……小鱼的颜色五颜六色的,红的、黑的、黄的……好看极了。
虽然桥头镇的荷花池比不上很多风景名胜,但是在我心中这荷花池是最美的!