未来的文具盒作文
现在的文具盒大家都见过吧?但未来的文具盒将更加新奇!
文具盒的表面有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色。他们各有个的功能。每当你需要文具的时候,就按一下红色的按钮,它会帮助你把文具取出来,当你想把文具放进去的时候,就按蓝色按就,它会伸出一只蓝色带香味的大手,你只要把东西放下,它就帮你放入文具盒了。每当你上课不认真听讲的时候,黄色按钮会发出“黄色警告”提醒你认真听讲。
文具盒的左侧有一个削笔刀,当你的铅笔不尖的时候,就可以把铅笔放到那里,它会自动帮你削铅笔。
文具盒的右侧有一个小按钮,它是什么用处呢?原来它是调整文具盒颜色的。如果文具盒的颜色是绿色,你不喜欢,小按钮会将它调成个正颜色,知道你喜欢为止。
这就是未来的文具盒,其实生活中有许多需要改善的地方,还需要我们多多观察呀!