未来的文具盒作文
未来的文具盒一天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见了我发明了多功能文具盒。这种文具盒用不锈钢做成的,盒面上的图案会根据天气的变化改变画面和颜色。盒面上还装有小空调,天气炎热时,它会吹出来凉爽的风,给你降暑。天气寒冷时,它会放出热风,给你温暖。它上面还有一个小书架,只要你有这样一个文具盒,就不用再买书包在小书架上,就会想到书的重要性。还有一个问题,书怎样装得进去呢?因为它有一个缩小器,可以把很大的书变得很小,即轻又很固定。还有你想打开文具盒,你只要把手掌放在文具盒的手纹上,它就可以打开了。如果有人想要在你不在时打开你的文具盒,只要他一碰文具盒,文具盒就会报警并记下你的姓名,到我回来的时候它就会告诉我。我梦中发明的文具盒不错吧!